sábado, 19 de fevereiro de 2011

Pizza de calabresa

Ingredientes da massa:
5 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 1/2 xícara de leite
1 xícara de óleo
4 colheres de açúcar
1 pitada de sal
1 pacote de fermento monopol

Modo de preparo:
Bata as claras em neve bem firme,acrescente a elas as gemas,óleo,açúcar e misture sem bater.Coloque a farinha aos poucos o leite e por ultimo o fermento.
ATENÇÂO:primeiro faça o molho antes da massa.

Ingredientes do molho:
2 tomates
1 cebola
1 pedaço de pimentão
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de massa de tomate
2 copos de água

Modo de Preparo:coloque tudo em uma pamela e leve ao fogo até cozinhar bem e ficar um molho grossinho.
Deixe esfriar para colocar na massa.

Ingtredientes da cobertura:
3 perna de linguiça calabresa
fatias de queijo muzarela
Frite a linguiça antes de por na pizza.

Montando sua pizza:
Coloque a massa em fôrma untada e polvilhda com farinha de trigo,coloque em cima um pouco de molho frio.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatua média até que fique quase seca a massa que vc coloque a mão e não grude.Isso leva +ou - uns 20 minutos.Passando esse tempo coloque o restante do molho e o queijo a linguiça.Le ao forno por mais 25 minutos.
Bom apetite.

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