quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Cuca Rapida

ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

2 ovos

2 colheres rasas(sopa) de fermento em pó

150g de manteiga

Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite.

Por fim,as claras em neve e o fermento.

Despejar a massa em assadeira untada,colocando pedaços de goiabada,nozes e passas.

Ou se preferir só coloque a cobertura.

Cobertura:

6 colheres(sopa)de açúcar

2 colheres(sopa) de manteida ou margarina

1 colher(sopa)de canela em pó

5 colheres(sopa)de farinha de trigo

Misturar e e amassar com a pontas dos dedos os ingredientes espalhar sobre a massa.

Levar ao forno pré-aquecido em temperatuar moderada(180°),assando por +ou- 30 minutos.

Nenhum comentário: