ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres rasas(sopa) de fermento em pó
150g de manteiga
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite.
Por fim,as claras em neve e o fermento.
Despejar a massa em assadeira untada,colocando pedaços de goiabada,nozes e passas.
Ou se preferir só coloque a cobertura.
Cobertura:
6 colheres(sopa)de açúcar
2 colheres(sopa) de manteida ou margarina
1 colher(sopa)de canela em pó
5 colheres(sopa)de farinha de trigo
Misturar e e amassar com a pontas dos dedos os ingredientes espalhar sobre a massa.
Levar ao forno pré-aquecido em temperatuar moderada(180°),assando por +ou- 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário