sábado, 19 de fevereiro de 2011

Feijoada de frutos do mar

Feijoada de Frutos do Mar

Ingredientes:

* 1,500 kg de postas de peixe
* 500g de camarão sem casca
* 500g de lulas em rodelas
* 500g de polvo em cubos
* 500g de mexilhão
* 300g de sururu
* 500ml de leite de coco
* azeite
* 500g de feijão branco
* 3 folhas de louro
* 6 tomates
* 4 pimentões
* 3 cebolas
* colorau
* coentro
* sal
* 2 limões


imagem: Feijoada de Frutos do Mar

Preparação:

1. Tempere a lula e o polvo com limão e deixe descansar por 10 minutos

2. Numa panela de pressão coloque o feijão branco, a lula,o polvo e as folhas de louro, deixe cozinhar por 40 minutos

3. Numa outra panela,aqueça o azeite, coloque o camarão e deixe dourar por 10 minutos, em seguida coloque o mexilhão,o sururu,os tomates,os pimentões,as cebolas,o coloral e as ervas finas deixe cozinhar por 10 minutos

4. Junte o feijão com a lula e o polvo ja cozido coloque as postas de peixe,o leite de coco e o coentro e deixe cozinhar por mas 20 minutos.

Pronto a servir!

Nenhum comentário: