quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Pão de iogurte e farinha de Milho

Ingredientes:
2 colheres (sopa)de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de iogurte natural(200g}
Deixe fermentar por 20 minutos
acrescente:
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
2 colheres de(chá) de sal
1/2 colher(sopa) de erva doce
1/2 xícara (chá) de farinha de milho média
3 xícaras (chá) de farinha de trigo especial

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes conforme a ordem e deixe descansar até dobrar de volume.
Unte uma fôrma de pão com margarina,coloque a massa e deixe crescer até 3/4 da fôrma.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, até ficar levemente dourado.
Rendimento: 1 pão grande

Nenhum comentário: