quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Pão de Hot Dog e Hamburger

ingredientes:
5 xícaras (Chá)de farinha de trigo especial
2 tabletes de fermento biológico para pão (30 gramas)
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina


Modo de Preparo:
juntar o fermento com o açúcar,acrecentar água e misturar bem.
Em um recipiente,colocar a farinha,os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
Sovar a massa por 5 minutos em superficie enfarinhada.
Deixar descansar por 20 minutos.
Dividir a massa em 24 pedaços e modelar pãezinhos.
Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente,60 minutos ou até dobrar de volume.
Levar ao forno moderado(190c) por aproximadamente,15 minutos.

Rendimento:24 unidades

Nenhum comentário: