Ingredientes:
:1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
600 gramas de camarão descascado e limpo
1/4 d xícara (chá) de cebola ralada
1/2 xícara maçã picada fino
1/4 xícara (chá) de salsão picado fino
1 1/2 colher (chá) de curry
uma pitada de gengibre em pó
2 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha frio
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de creme de leite
Modo de fazer:
Aqueça a manteiga, junte o camarão cozinhe até que fique cor de rosa.
Retire da panela e reserve.
Na mesma gordura frite a cebola, a maçã e o salsão em fogo brando, por uns 5 minutos.
Quando murcharem, coloque o camarão novamente na panela.Adicione o curry e o gengibre e cozinhe por mais um minuto.
Acrescente o caldo de galinha quente e cozinhe por mais cinco minutos.
Dissolva a farinha de trigo no caldo frio e despeje na panela,mexendo de vez em quando.
Misture o creme de leite e tire do fogo.
Rende 6 porções
Pode ser congelado
Tempo máximo de conservação no no freezer: 3 meses
Como congelar:
Esfrie rapidamente e adicione em recipiente de plástico rígido, com tampa hermética.Feche bem,cole a etiqueta com a data, leve ao freezer.
Como servir:
Despeje no fundo de uma panela algumas colheradas de água .
Coloque o camarão congelado e leve ao fogo moderado.
Mexa delicadamente de vez em quando até descongelar e ficar bem quente.
Sirva com arroz branco.
Bom apatite!!
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