sábado, 26 de março de 2016

BOLO DE CHOCOLATE COM NATA PRETA



INGREDIENTES MASSA:

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA   (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA   (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 XÍCARA   (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA   (CHÁ) DE ÓLEO
1 PACOTE DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLO
2 OVOS

MODO DE FAZER:

COLOQUE  EM UMA TIGELA TODOS OS INGREDIENTES MISTURE BEM.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO, TEMPERATURA ENTRE (180°C A 210°C).
ASSE POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.DESENFORME FRIO.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

300G DE NATA GELADA
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
4 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR
1 COPO (TIPO REQUEIJÃO) DE LEITE GELADO

MODO DE FAZER:
COLOQUE A NATA BEM GELADA NA BATEDEIRA, BATA UM POUCO E MISTURE O LEITE AOS POUCO SEM PARA DE BATER.
ACRESCENTE O AÇÚCAR E O CHOCOLATE EM PÓ E BATA MAIS UM POUCO, PONTO DE CHANTILLY ,RESERVE DEIXE NA GELADEIRA.


INGREDIENTES COBERTURA DE BRIGADEIRO:

1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES( SOPA) DE MARGARINA

MODO DE FAZER:
COLOQUE O LEITE CONDENSADO,CHOCOLATE E A MARGARINA EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO BRANDO,MEXENDO ATÉ ENGROSSAR  UM POUCO.
NÃO DEIXE EM PONTO DE ENROLAR MAS SIM CREMOSO.
TIRE DO FOGO DEIXE ESFRIAR.

MONTANDO O BOLO:

DEPOIS DE ASSADO E FRIO O BOLO ,CORTE AO MEIO, COLOQUE O RECHEIO DE NATA, CUBRA COM A OUTRA PARTE DO BOLO.CUBRA COM O BRIGADEIRO E DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE.  

LEVE A GELADEIRA E SIRVA BEM GELADO.


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