2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 PACOTE DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLO
2 OVOS
MODO DE FAZER:
COLOQUE EM UMA TIGELA TODOS OS INGREDIENTES MISTURE BEM.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO, TEMPERATURA ENTRE (180°C A 210°C).
ASSE POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.DESENFORME FRIO.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
300G DE NATA GELADA
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
4 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR
1 COPO (TIPO REQUEIJÃO) DE LEITE GELADO
MODO DE FAZER:
COLOQUE A NATA BEM GELADA NA BATEDEIRA, BATA UM POUCO E MISTURE O LEITE AOS POUCO SEM PARA DE BATER.
ACRESCENTE O AÇÚCAR E O CHOCOLATE EM PÓ E BATA MAIS UM POUCO, PONTO DE CHANTILLY ,RESERVE DEIXE NA GELADEIRA.
INGREDIENTES COBERTURA DE BRIGADEIRO:
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES( SOPA) DE MARGARINA
MODO DE FAZER:
COLOQUE O LEITE CONDENSADO,CHOCOLATE E A MARGARINA EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO BRANDO,MEXENDO ATÉ ENGROSSAR UM POUCO.
NÃO DEIXE EM PONTO DE ENROLAR MAS SIM CREMOSO.
TIRE DO FOGO DEIXE ESFRIAR.
MONTANDO O BOLO:
DEPOIS DE ASSADO E FRIO O BOLO ,CORTE AO MEIO, COLOQUE O RECHEIO DE NATA, CUBRA COM A OUTRA PARTE DO BOLO.CUBRA COM O BRIGADEIRO E DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE.
LEVE A GELADEIRA E SIRVA BEM GELADO.
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