segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Rosca tradicional com novo sabor

ingredientes:
3og de fermento Biológico
1/4 de xícara de água morna
1 colher(sopa)de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
150g de margarin
2 colheres(sopa)de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
500g de farinha de trigo

Recheio:
Escolha a seu gosto
Passa
chocolate
nozes
maçã

Modo de preparo:
Misture o fermento,a água,e a 1/2 xícara de farinha de trigo deixe crescer.
Misture os demais ingredientes.
A farinha de trigo deve ser colocada até a massa desgrudar das mãos.
Deixe crescer novamente.
Volte a massa para a mesa retire o ar da massa e abra com um rolo.
Coloqueo recheio e enrole como um rocambole.
Corte de 5 em 5 centímetros e vá colocando na fôrma redonda untada.
Deixe crescer.
Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido para assar em fogo médio.

Nenhum comentário: