quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Pão de Fibras

ingredientes:
5 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de farelode trigo(fibras)
3 tabletes de fermento biológico(45G)
1 ovo
3 copos de leite
1 1/2 colher (chá) de sal
1 copo de óleo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento,o ovo,o óleo,o leite e o sal.
junte o farelo de trigo e a farinha, amassando bem.
Se for necessário acrescente mais farinha de trigo.
Coloque em fôrma para pão de fôrma. Pincele com ovos e deixe crescer.
Pincele novamente e polvilhe com gergelin.
Asse em forno pré-aquecido(190°c)por 15 minutos.
Abaixe a temperatura para (170°c)e deixe até dourar,o que acontecerá depois de +ou- 40 minutos.
Desenforme depois de 5 minutos.
Coloque sobre grelha.

Nenhum comentário: