sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Pão Doce de Chocolate

Ingredientes:
Massa:
6 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
50g de fermento biológico(para pão)
2 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
1 barra de chocolate meio amargo(200g)


Cobertura:
5 colheres(sopa)de geleia de laranja
2 colheres(sopa)de licor de laranja

Modo de preparo:
Junte o leite,fermento,açúcar,misture bem.
Acrescente o óleo,sal e a farinha de trigo aos poucos .
Misture tudo muito bem,com os dedos,mas não sove a massa.
Polvilhe o mármore com farinha de trigo.
Abra a massa em retângulo.
Pique o chocolate e aplique.
Enrole como rocambole.
Coloque em tabuleiro untado,dobre as pontas.
Faça dois cortes no sentido do comprimento.
Deixe crescer,pincele com gema.
Asse em forno pré-aquecido(150°c) por 35 a 40 minutos.
Depois de frio pincele com a geleia de laranja dissolvida em licor de laranja.
Salpique com granulado.

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