Ingrediebtes:
2 xícaras (chá) de sobras de peixe cozido,picado
4 vos
1 xícara(chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de orégano
sal e molho de pimenta
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e bata bem.
Divida a massa entre 4 tigelinhas refratárias individuais.
Asse em forno Médio (175°C)por 25 a 35 minutos ou até que esteja firme nas bordas mas ainda macio no centro.
Rende: 4 porções
Pode congelar : Tempo máximo de conservação 1 mês
Como congelar cubra as tigelinhas com papel de alumínio, fechando bem. Cole etiqueta com data de fabricação e validade, leve ao freezer.
Como servir:
Leve os pudinzinhos diretamente do freezer ao forno, sem retirar o papel alumínio.
Asse em forno médio (175°C) por 30 a 40 minutos.
Sirva a seguir.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário